WOMEN'S

西村 彩有里 (にしむら さゆり)
西村 彩有里
西村 彩有里 イメージ画像
西村 彩有里 イメージ画像
西村 彩有里 イメージ画像
西村 彩有里 イメージ画像
西村 彩有里 イメージ画像

WOMEN'S

西村 彩有里 (にしむら さゆり)
BIRTHDAY 3/27
BLOOD TYPE O型
SIZE 162cm / 25.5cm
HOBBY 可愛いもの探し
SPECIAL SKILL セグウェイ・陸上競技
CHARM POINT 横顔・手の角度

CAREER

2019年11月 はっぴっぴ改め『JAPANARIZM(ジャパナリズム)』として再デビュー
2020年03月OBS大分放送 フジジンPresents「OBS春恋テレビ」出演
2020年04月〜 OBSラジオ「4KアイドルRADIO」サブパーソナリティ(レギュラー、メインMC:髙木由莉愛、サブMC:JAPANARIZM)

過去出演作品
《TV》
2016.4.4 テレビ朝日「全力坂」
2016.4.12 テレビ朝日「全力坂」
2016.11 東京MX「キラキラキッチン」
2016.12 フジテレビ「聞いてた話しと違います」
2017.04〜2017.10 岩手朝日テレビ「いいコト!」リポーター
2018.03 テレビ神奈川「関内デビル」

《ドラマ》
2015.8.16 WOWOW「石の繭」
2015.11.17 テレビ東京「孤独のグルメ 5」#7
2016.05 TBS「わたし結婚できないんじゃなくて、しないんです」#3
2016.12 フジテレビ「ミッドナイトラン」
2017.04〜 千葉テレビ「ガールズ戦士・フニーターズ」ピンク

《広告》
2015 二子玉川 RISE WEB 広告モデル
2016 三井不動産パンフレット
2016 SEGA「オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-」webCM
2016 ケータイアプリ「Fillm UP」
2016 グリコ「冷やして鳴らそう♪お菓子のいい音」 キャンペーン告知

《MV》
2016 GLAY「空が青空であるために」女子高生
《ラジオ》
2015.7 レインボータウン FM「江東モーニング」
2016.9 FMフジ「東京かわいいステーション」ゲスト
《WEB TV》
2015.4〜2016.6 ワロップ放送局「アコガレ」レギュラー
2016 西村彩有里のじゅうじゅう散歩
2017.4〜ワロップ放送局「岩崎夢生と乙女の笑い新党」レギュラー

《雑誌》
2015.8 東京グラフィティ9月号掲載
2015.10 宝島社「Sweet 別冊 マイベストヘア」
2016年度版 KAZI ムック「よくばり女子旅」モデル
2016.4 「soup.」5月号

《舞台》
2016 劇メシ「なんでもないトマトなのに」(作: えのもとぐりむ / 演出: 私オム)
2017 ジャンクション「スパイスアップ・ナイトパレード」

《モデル》
2015.4〜 エムズECサイト モデル
2015.7 毎日美女大学「ミス浮き輪コンテスト」2位
2015.12 ミス毎日美女大学コンテスト 2位
2016・201  稲取東海ホテル湯苑 HPモデル
2016 美人スナップ
2016 J-CREWプロジェクト アイドル航海士七月七海
(各種イベント参加・週刊ヤングマガジン掲載 等)